i4is

Noticias
Martes 7 de Agosto, 2018

AMA: Prezi’s Head of Story on making everyday presentations matter

BBCross News

Creíble o no, las reuniones no tienen que ser aburridas. Pero si presenta diapositivas, prácticamente le está pidiendo a su audiencia que se desconecte desde el principio. No dejes que ningún ojo se empañe en tu próxima reunión.

 

El miércoles, 8 de agosto, únase a nosotros para una sesión en vivo de "Pregúnteme cualquier cosa" con Spencer Waldron, directora regional de marketing y directora de historia de Prezi. Obtenga respuestas a sus preguntas de presentación y aprenda cómo hacer que las reuniones diarias sean más atractivas y memorables con la narración conversacional.

 

En esta AMA, usted:

 

Tener la oportunidad de hacer preguntas sobre Prezi, presentar y usar la narración de historias como estrategia

Aprenda a aplicar la narración conversacional a sus presentaciones internas, para que su equipo pueda tener más éxito todos los días.

 

Descubra cómo usar la plataforma Prezi para amplificar sus proyectos, mensajes y triunfos en toda la empresa

 

El webinar comienza a las 9 a.m. PDT / 12 p.m. EDT / 4 p.m. GMT, ¡así que reserve su calendario ahora!

 

 
comments powered by Disqus
Manténgase informado con nuestro newsletter

i4is© es una marca registrada de Blackberry & Cross
Derechos Reservados Blackberry & Cross 2015-2020

Tel: (PBX): (506) 25-27-51-21 / (506) 22-34-57-53